본문으로 건너뛰기
글 수 394,758

요리/맛집 추천

[레벨:12]딸근이만희
라면핑까점.jpg image
농심해피면 매운맛이다 이기 유투브 리뷰보면 노맛이라던데 내가 끓이니까 존나맛있노
조회7,087 댓글 12 추천13
[레벨:3]코쉬카
개백수 흙수저 문술 image
요구르트 세개 남았당
조회4,668 댓글 24 추천8
[레벨:3]gazu
농심 냉라면 먹었다 image
신라면 스프 찍어먹은 적 있음? 신라면 스프에 찬물 타서 들이키는 맛임 다신 안 산다
조회12,400 댓글 27 추천19
[레벨:4]미역
야이 새기들아 image
부산가는데 서면에서 할꺼 머 있냐 요리얘기 : 낙곱새 맛있음
조회2,248 댓글 3 추천4
[레벨:4]미역
미역듬뿍 image
좋읍니다
조회1,695 댓글 3 추천5
[레벨:2]korea329
노가다 김씨 일요일 저녁 2탄!! image
콩나물국밥 6000원
조회4,895 댓글 4 추천9
[레벨:4]IB종합건설
얼마전 먹은 역대급 향어회!! image
존나 맛있었음 가격은 중짜 3만5천
조회6,188 댓글 19 추천8
[레벨:2]늘릴래찢을래
지코바 시켰다
27살 노가다 게이 사치좀 부려봤다
조회3,129 댓글 5 추천7
[레벨:2]korea329
노가다 김씨 일요일 저녁 1탄!! image
이마트 민생라면 이거 맛있네 2탄은 잠시뒤에 먹을 국밥!!
조회3,981 댓글 1 추천6
[레벨:2]생후3개월말티즈
흑수저 딸기랑 만두먹는다 image
조립컴 설치한다고 날도 좋은 주말에 벚꽂놀이도 제대로 못했네 딸기랑 만두나 먹고 자야겠다
조회2,983 댓글 4 추천6
[레벨:6]혼밥딱조쿠연
역대급 말고기 문술 image
시발 눈물나 이게 나라다 이니!! 이집은 일본 벳부에 있는 노부부가 운영하는 오래된 집임. 한국인들에게 안알려진 숨겨진 맛집임 처음 시킨 말고기 초밥.. 와 이거 물건이더라 일단 밥의 맛 자체가 한국하고 다름. 정말 신선한 밥을 먹...
조회6,187 댓글 16 추천4
[레벨:3]시베리아또라이
알바 저녁 볶음밥 image
알바 저녁 삼선볶음밥 이집 잘하노! 식용유 아니라 라드에 볶은듯 고슬고슬 하니 개고소하네 ㅎ
조회4,178 댓글 2 추천9
[레벨:7]고독한걸게미식가
응애걸게이 저녁 다먹었쪄요~!~! image
칭찬스티커 주세여!!ㅎㅎ
조회2,504 댓글 11 추천5
[레벨:2]봉알빨간사춘기
아재저녁 image
훈제오리 양평해장국
조회2,229 댓글 6 추천5
[레벨:4]탈탈털
오늘 저녁밥ㅍㅌㅊ? image
치킨7000원
조회5,702 댓글 4 추천10
[레벨:1]국뽕은문재인
김치참치볶음밥 레시피 알려준다
1. 후라이팬을 달구고 식용류를 뿌린다 2. 김치를 잘게 잘라서 후라이팬에 볶는다 3. 밥을 넣는다 그리고 참치를 넣는다 참치기름도 넣는다 4. 볶는다 5. 먹는다 존나 쉽지? 참치기름 넣어라 꼭넣어라 시발 버리는새기들 애미뒤진새기들임...
조회1,657 댓글 3 추천3
[레벨:5]가난한일게이
일게이 벚꽃축제 다녀옴 image
는 훼이크 ㅋㅋㅋ 사진도 찍고 요게에 먹을게 빠짐 안되지~ 이건 간식ㅋㅋ 댕댕이도 벚꽃컨셉ㅋㅋ
조회5,552 댓글 35 추천22
[레벨:7]고독한걸게미식가
응애걸게이 소박한 저녁 ㅁㅌㅊ? image
떡1 로제1 어묵3 튀김12개임ㅎㅎ 아 순대까묵음 ㅅㅂ ㅎㅎ
조회4,837 댓글 8 추천18
[레벨:3]홍모슨
오랜만에 올리는 크림슨파게티 image
오늘 첫끼노 이기이기
조회1,693 댓글 3 추천9
[레벨:1]와수리정신병자
나는 정말 정신병자 맞나봐.. 요게선 그나마 정상이지 image
짤게가면 온갖 시비 다 걸고 뒤진다고 글 올리고. 요게랑 짤게에서 하는 행동이 노무 틀려;; 내가 생각해도 미친년같다.. 술이나 먹고 자야 미친짓 안할거 같다.
조회2,788 댓글 34 추천7
[레벨:2]66kg찐따
서브웨이 image
진짜 오랜만이네
조회4,292 댓글 28 추천4
[레벨:6]혼밥딱조쿠연
벳부 왔는데 여기 롯데리아 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image
이건 도대체 무"슨" 버거일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회4,785 댓글 6 추천5
일베 접속자
11,558

8월 17일 (토)