본문으로 건너뛰기
글 수 393,620

요리/맛집 추천

익명
16:44:39
진짜 지긋지긋하네. newimage
진짜 이젠 눈팅도 안할거다.
조회30 댓글 5 추천0
익명
16:30:09
마요네즈에 혹시 유통 기한 있냐? newimage
일단 먹어보면 알겠지.
조회25 댓글 3 추천0
익명
16:18:52
168 85kg면 통통한 편임?? new
건장한 체형일때 ㅇ
조회220 댓글 22 추천0
익명
16:08:32
늦은점슨 newimage
7시약속 전에 배고파서 햄벅 5천 비루 4천
조회41 댓글 7 추천1
익명
16:00:28
축구보며 녹차 한잔. ㅋ newimage
개꿀이노
조회41 댓글 1 추천0
익명
15:57:27
노트북 수리비 31만원이래 new
2년 6개월 썼다. ㅅㅂ 60만원대 주고 샀는데 수리비가 310,000원임... 엄빠카드 들고 삼성 서비스센터 갔는데 너무 놀라서 손발이 부들부들 떨렸어.. 지금도 진정이 안돼. 결국 그냥 집에 왔다
조회356 댓글 17 추천0
익명
15:53:07
잔치국수 먹는다 newimage
국이 사퇴기념 ㅋㅋㅋ
조회285 댓글 2 추천20
익명
15:50:13
엠창편돌이게이 피자처먹는다 newimage
이기딱
조회51 댓글 5 추천3
익명
15:45:39
실시간 술상 newimage
모듬전 5천
조회335 댓글 3 추천2
익명
15:40:10
케에펩씨 맛잇냐? new
치킨 바로바로 안튀겨서 노맛일 거 같은데 걍 돈 아낄까
조회77 댓글 10 추천0
익명
15:30:18
사골곰탕 샀긔 newimage
떡국이랑 순대국 해먹을거긔
조회276 댓글 6 추천2
익명
15:25:07
관종 오늘부로 일기 적는다 new
ㅇㅇ
조회145 댓글 3 추천1
익명
14:57:09
오늘의 간식입니딩 newimage
힘들군요
조회801 댓글 12 추천2
익명
14:29:40
오늘의 5끼째 - 라멘 먹었습니당 newimage
쏘쏘 하군요
조회1,600 댓글 10 추천0
익명
14:27:45
처음으로 사진 올려본다 새침붂끄.. newimage
음식사진은 폰카로 찍음 풍경은 미러리스 사진접어?
조회668 댓글 4 추천4
익명
14:14:34
초밥집 매실차 newimage
(맛좋다)
조회375 댓글 2 추천2
익명
14:08:54
우리동네 kfc 애미 뒤졌노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new
아까 10시부터 계속 확인하는데 지금까지 요기요 닫아놓고 오픈안함ㅋㅋㅋㅋ 기분 딱 좆같노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회1,256 댓글 5 추천0
익명
14:06:25
김씨일게이 고급라면먹는다 newimage
꺼억뿡뿡
조회470 댓글 5 추천2
익명
13:56:38
응애걸게이 김씨 버거킹 통다리 치킨버거 BLT,기본먹어본후기. newimage
일단 아래가 BLT,위에가 기본 통다리버거세트임 ㅇㅇ 감튀랑 음료 사이즈업함ㅇㅇ 이건 BLT버거 내부속 토마토2장에 베이컨도 숨어있음. 이건 기본 통다리치킨 토마토랑베이컨은없으며 야채가 좀적음 BLT한번씹었을때 단면 양 ㅆㅅㅌㅊ로많...
조회185 댓글 2 추천5
익명
13:50:38
kfc옴 newimage
배달원이 딴 집앞에 두고가서 이제야 먹네 다 식었음 ㅜㅜ
조회526 댓글 0 추천2
익명
13:44:34
스시 먹는당 newimage
나쁘지 않군용
조회442 댓글 10 추천1
익명
13:43:52
부타노가쿠니 했는데 개판됐다 도움좀 주라 제발!! newimage
부타노가쿠니 했는데 1. 너무 오래삶아서 그런지 형태가 다 무너지고 개판이됨. 부드럽긴 한데 형태유지안됨 2. 냉장고에 넣어놨더니 기름이 굳어서 버터 파해쳐서 고기 다 찢어진거 먹는거 같음 완전 개판이야 부타노가쿠니를 했는데 장...
조회221 댓글 2 추천2
일베 접속자
12,243

10월 14일 (월)