본문으로 건너뛰기
글 수 2,046,967
번호
제목
닉네임
공지 게시판 공지 [공지위반 글 신고버튼 눌러주세요] 45
[레벨:30]새부
2011-11-02 2,679,599  
2038541 to 연어처밥 5
나는 부자다
2011-09-07 46  
2038540 야 학생인권조례는 당연한거 아니냐? 16
[레벨:1]알로에
2011-09-07 270  
2038539 나는 부자다 이 병신새끼 1
두환찡
2011-09-07 277  
2038538 근데 대가리가 얼마나 꼴통이면 부경대를 가냐 3
[레벨:8]아침에주스
2011-09-07 252  
2038537 to 연어개밥 존나 이해력 딸리네 이새끼 8
나는 부자다
2011-09-07 36  
2038536 나는 부자다 저새끼 대가리꼴통에 인간성까지 쓰레기네 ㅋㅋ
ㅁㅁ
2011-09-07 65  
2038535 근데 게시판 존나 재밌네
[레벨:4]연어초밥
2011-09-07 147  
2038534 나는 부자다 명령한다 자살해라
두환찡
2011-09-07 30  
2038533 제목: 나는 개인적으로 미국소 위험하다고 생각한다. 6
나는 부자다
2011-09-07 200  
2038532 인서울에서 학교 따지는건 좀 웃긴거지.
2011-09-07 190  
2038531 그래도 뭐가 어찌됐건 나는 부자다 때문에 2
2011-09-07 74  
2038530 나는 부자다 존나 졸렬하다 진짜 ㅋㅋㅋ 끝난일 또 들먹이는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 4
ㅁㅁ
2011-09-07 184  
2038529 야이 씨발년들아 너네들은 내가 무슨말하는지도 모르겠지? 6
나는 부자다
2011-09-07 405  
2038528 국어선생 좆홍어였음 1
[레벨:1]qt
2011-09-07 149  
2038527 나는 부자다 "씨발 동국대 똥통학교 다니는 새끼가 나대네" 2
aa
2011-09-07 476  
2038526 내가 말했잖아 국립대를 무슨 벼슬인양 나대지말라고 2
2011-09-07 51  
2038525 나는부자다 저새끼는 지가 왜 욕먹는지도 모르고있네 ㅋㅋㅋㅋ 2
aa
2011-09-07 65  
2038524 아 씨발 오늘 게시판 흥하네 3
2011-09-07 28  
2038523 결국 본질로 돌아오니까 좃도 못씨부리는거 봐라 4
나는 부자다
2011-09-07 152  
2038522 야 씨발 이제 실컷 웃었으니까 그만하자
2011-09-07 155  
2038521 미국소로 인한 발병 기록이 없음 미국소가 아닌 광우병소로 글 고친다. 4
나는 부자다
2011-09-07 82  
2038520 공식적 자료는 아닌데 일단 이거 함 읽어보고 3
나는 부자다
2011-09-07 31  
12월 13일 (금)