윤지오년은 도망가는거야

빨리 검찰이잡아야지

김학의도잡았자나

장자연이가 납치당했었나

김학의별장녀들도 납치당해갔냐

황당할뿐

로펌 둘째변호사님이 몇년전 별장녀 법률대리했는데

문은 미국일본에 공들여야지

동남아 중앙아시아 시골나라가봐야 국익에 무슨도움되겠어요

훈장도 막판에 취소되고

국민의 한사람으로써 쪽팔린다

일류 미국 일본하고놀아야지

경희대나와서 이류 컴플렉스있나

난 고졸이지만 항상 명문대여친있었고

비서 디자이너도 다 이대생들쓰는데

난 고졸 트라우마인듯

그래도 모교는 도내 1위서열고에 자사고

우리때는 아니였는데 후배들이 체육관에서 먹고자고

형설의공쌓아 서울대 몇십명씩간다고

지금 제주위 임차미스들도 다 사장에 디자이너들

커피마시자해도 저녁먹자해도 완곡하게 사양합니다

나중에 시간내겠읍니다 하고

어제조선보니 우유잘마신다 그게 백인의 우월한증거라고

나야말로 매일 큰거 1병먹으니 우월종이네요

콘프레이트도 넣어먹어요

초등생처럼 먹고 돌아다닙니다

그래도 인기가 짱

가는데마다 여분들이 엄청 좋아해요

혼자살아 불쌍해보이나봐요

돈없어 매일 아점저 라면먹는데

어제는 일산야채여사가오셔서 가져온 근대와 미나리달라고 1만원어치 달라고했더니

미나리요리할줄모르니 근대만사서 된장국에다넣으라고

끓이니 옛날에 외할머니가해줘 먹어본 토종맛이네요

깻잎도 오이무침도 프리로주네요 올때마다 반찬 챙겨줘요

남도된장에넣으니 맛이굳

된장은 남도된장먹어요

된장집은 부업으로 잡채호떡하는데 방송에도나온 유명한집입니다

부업이 본업된거죠

도녀츠좋아해서 던킨꽈배기 매일먹는데  1700원

된장집야채호떡 처음먹어보니  그냥맛  1000원

서울로 빨리 신세계에다 위탁운영해야

그렇게 후져서야

신세계 공중정원가봐

공공돌이들이 신세계따라갈수있나

난 롯데마트 라면사러갈때 지름길입니다

롯데면세점 VIP라고 마트도 브이아이피주네요

엄청싸게사요

여기저기 몇봉씩가져다주고 인심쓰는거지

소프트웨어가 좋아야지

디테일을 신경써야지

서울로 후지고 후지네요

무슨 후진 풍금가져다놓았는데

신세계 문센 클래식수업 교수님 피아노소리와는 하늘과 땅이지

신세계에 줘서 레벨을 끌어올려야지

나처럼 실력없으면 파리가서

샹젤리제 쁘렝땅 갤러리 라파에트에서

샘플몽땅사다 카피해야지

비슷한원단없으면 짭니다

성분은 틀리겠지만 단추도 똑같이 주문제작해서 일본에 생산량 90프로 수출했어요

다음달 대한항공패키지로 일본가도 기본적으로 란제리 샘플사옵려고요

미국 빅토리아 씨크릿트

프랑스일본 와코루

일본 란제리

이월상푼란제리 컨테이너로사다 남대문에서 온오프로 해볼려고요

매장사무실도 몇년동안 개점휴업상타고 나가는돈없으니 온라인까지해서 대박쳐보자

아는여들은 프리로 10셋트씩주기로

설국가서 와코루 카다로그표지 팬티브라사왔는데 이쁘다고

7000앤프러스

신세계보다는 싸지않나

다음달큐슈가면 3세트사올려고요

그다음달은 하와이

7월은 서유럽

8월은 프랑스일주

9월은 남프랑스

10월은 하와이

눈오면 다시설국

국경의긴터널을 빠져나가니 설국이였읍니다

일본애들도 첫문장만안다고

일본 고등 대학 공부한 쓰루가이드녀도  심리묘사라 읽기가 힘들다고

빅아일랜드데이투어가서 마카다미아 덕용으로 몇봉지사

미라보다리위에 돗자리깔고

발랜타인 17년에 하이네켄 마카다미아안주로 폭탄주하며

미라보다리밑에 센강은 흐르고 우리들의 사랑도흘러가네

불어원문으로 읊으며

미라보는 돌아다니는사람없이 썰렁한데

비까지오면

비에젖어 취해서 청승을 떠는거지

국가포상금나오면 911살려했더니

아침조선보니 BM 3 시리즈가 유혹하네요

97년 꿈에나오던 5시리즈신형을 리츠칼튼밑에 코오롱대리점에가서

현찰로샀는데

차찾아온날은 비왔는데 누가 기스낼가봐 뒷좌석에서잤어요

내소유현대블록은 54평 2동 35평 3동이였는데

신형은 나1대

지금이야 강남 국민차지만

비앰을 시리즈로가지기도그렇지만 한번사볼가

그럼 911은 어차피 5년시한부인생이니 차질르는데 누가 무라겠어요

오늘도 일들어와ㅆ는데 남대문경기가바닥이라

이란원유까지못들어오고

점점어려워지네요

우리정유사는 중동산에 시스템이 맞추어있다는데

세일사다써야지 어쩌겠어요

미국제를써야지

저번주 수요일 한겨례보니 광개토왕비가나왔네요

왜가 반파에상륙해서 백제와같이 신라공격해 신민삼아

고구려 철갑기병이 남하해 가야가 어려워졌자나요

반파는 가야계통소국이라고

몇년전 가야여군묘도 발굴했자나요

병력이모자라니 여군도쓴듯