5DD9AA3B-C191-4838-A93D-A7EAA140F9A8.jpeg 454E9BF4-9FFB-45EE-A885-8433CA1C6181.jpeg 7A93B9CB-DD41-4E56-821A-3D4EBA174999.jpeg

윤지오 저 개쌍년은 일일히 설명안해줘도 일게이들도 잘아는 장자연팔이 한탕주의 사기꾼년이고

따블로 저 홍어새끼는 개나다사람임에도 미국 CIA 서류전형에 합격했다고 하는 조현병 정신병자임 ㅋㅋㅋ

마치 일본인이 한국국정원 서류전형에 합격했다고 말하는 황당무계한 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 짤에서 보듯이 지 친형하고 EBS프로에 나와서 썰을 푸는데 

평소에 따블로가 얼마나 구라를 잘쳤는지 지형도 스팬포드 졸업 자체를 인정안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐?? 미국에서 대학나온 사람들은 스탠포드 학사석사 2년만에 졸업하는게 얼마나 개구라인줄 잘알거든 ㅋㅋ

대박인 표현이 너 평소에도 구라 잘쳐서 스탠포드 졸업이 구라인줄 알았다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 골때린건 친형 저새끼도 학력위조로 EBS에서 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 개나다 창년 지나~

아따 술마시고 운전은 했지만 음주운전은 아니랑께요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱타임 1회당 1500만원 받고 자지빨고 보지에박고 뭐 다했지만 이거슨 매춘이 아니라 사랑이었당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이들은 모두 좌좀 꼴페미 PC로 유명한 개나다출신

미국 대통령 트럼프가 가장 싫어하고 무시하는 나라중에 하나가 개나다 멕시코 임 

트럼프 당선되면 개나다로 이민간다던 미국 꼴페미 년놈들은 지금 어디서 살까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국 대통령 트럼프의 안목에 ㅇㅂ 박고 간다...