( 이 부분 누르면 바로 나옴 ) 

[ 조원진이 밝힌 자신의 입장 ] 

제가 대구에서 제일 좋은 지역구에요. 

18대, 19대, 20대 

제가 19대 때 전국 대도시에서 1등 했어요. 

득표율이 1등이에요. 

20대 때도 거의 비슷해요. 

근데 제가 그거 다 내팽개치고 탈당을 했습니다. 

제가 김무성한테 머리 숙이고 자유한국당에 그대로 남아 있었다면 

저는 4선, 5선, 원내대표, 당대표 다 할 수 있어요. 

그런데 정치는 그렇게 하는게 아닙니다. 

특히 국회의원은 나라가 망하고 뜻이 다르면 죽음을 각오하고 

그 뜻에 따라야 되는 거예요. 

국민들이 분노하고 국민들이 나라가 망했다고 생각하고

국민들이 들고 일어나고 있는데, 

정치하는 사람들이 자기 정치생명이나 연장하려고 하고 

금뺏지만 유지하려고 하면 안됩니다. 

현재 보수 정치인들 80%는 다 바꿔야 합니다. 

지금 상태로 보수정당이 계속 간다면 종북좌파들이 

100% 장기집권하게 됩니다. 

현재 국회의원들 하는 꼴을 한번 보세요. 

나라가 이꼴인데 주말에 골프장이나 가고 해외로 놀러나 다니고 

이러니 좌파독재정권이 장기집권을 하는 겁니다. 

박근혜 대통령이 돈을 받았다고 보십니까? 

한푼도 안받았습니다. 

박근혜 대통령이  2년 동안 감옥에 가셔서 옥중투쟁을 한지가 오늘부로 651일째입니다. 

2년 가까이 됐어요. 

그런데 돈을 준 사람도 없고, 돈을 받은 사람도 없어요. 

그런데 33년의 징역을 때렸어요. 

이것은 정치보복을 뛰어넘는 있을 수 없는 인권 탄압인 겁니다. 

정치보복으로 감옥에 넣어서 인신감근을 해 놓은 겁니다. 

어떻게 돈 한푼 안받은 대통령이 33년형을 받을 수 있습니까? 

이런 잘못된 정치보복을 바로 잡지 않으면 보수는 다 죽는 겁니다. 

보수만 죽는게 아니라 나라 전체가 다 죽는 겁니다. 

그리고 문죄인 좌파독재정권은 30년 이상 장기 집권을 하게 될겁니다. 

좌파정권이 이렇게 나라를 망치고 있는데 자유한국당에 있는 인간들은 

입 딱 다물고 두더지 같이 굴속에 쳐박혀 있다가 문죄인 지지율 떨어지니까 

그제서야 뛰쳐나와 가지고 "이제 정치 좀 해봐야 되겠다." 이러고 있습니다. 

김무성, 유승민, 홍준표 다 배신자들 아니에요? 

대한민국의 자유민주주의를 무너뜨린 배신자들 이잖아요. 

그 배신자들이 다시 정치를 하겠다고 요즘 꿈틀꿈틀 해요. 

그게 바로 반문연대입니다. 

반문연대가 뭡니까? 

바로 배신자연대입니다. 

김무성, 유승민, 김성태, 홍준표, 권성동 최소한 이 다섯명은 

정계를 떠나란 말입니다.

그럼 반문연대가 아니라 "보수 대통합"이 되잖아요. 

이 다섯명만 떠나면 보수가 하나로 뭉쳐서 좌파독재정권을 물리칠 수 있는데, 

"나라가 망하든지 말든지, 죄없는 대통령이 감옥에 가 있든지 말든지, 

오로지 자기 정치생명만 유지하면 된다."  

김무성, 유승민, 김성태, 홍준표, 권성동이 지금 저렇게 자기 욕심만 챙기고 있는 겁니다. 

보수가 망하면 우리만 망하는게 아니라 우리 아들 손자들까지 다 망하는 겁니다. 

그래서 목숨을 걸고라도 이 자유민주주의 시장경제체제를 우리가 반드시 지켜내야만 합니다. 

더이상 보수 우파 정치인들을 믿지 말고, 이제 국민들 스스로가 정치판을 새롭게 바꿔야 합니다. 

용기없고, 비겁하고, 행동하지 않는 그런 썩은 보수 정치인들은 이제 싹 다 바꿔야 합니다. 

박근혜 대통령의 콘크리트 지지층이 서서히 돌아오고 있다. 

바닥 민심을 중심으로 콘크리트 지지층이 다시 강하게 형성되고 있다. 

촛불쿠데타와 사기언론에 속았던 많은 어르신들이 이제 진실을 깨닫고 있다. 

그 이유는 바로 대한애국당이 태극기 시민들과 함께 전국 방방곡곡을 돌아다니며 

바닥 민심을 바꾸고 있기 때문이다. 

박근혜 대통령의 콘크리는 지지층 30%는 아직도 건재하다. 

그 영향력은 생각보다 엄청나고 대단하다. 

대한애국당은 총선전까지 반드시 원내교섭단체를 만든다. 

그때가 되면 모든 보수 우파의 민심이 대한애국당 쪽으로 쏠리게 될 것이다!