일베에 또 터져서 안되는 친목사건이 발생함; 

그리고 유담 = 유저담당이 ( 계엄령 )을 선포함 솔직히 이런건 나새 = 나른한새벽이 나서야하는거 아님?

솔직히 친목은 커뮤니티사이트를 망치는 최고의 지름길임;; 알고있음에도 불구하고 이런일 다시 발생함;

스파이더 그리고 스타크 암베라고도 부르기 싫다 보지가 일베를 하는것 자체가 모순임 

흔히 일베와 디시에서 유행하는 피싸개라는 단어를 사용하겠음; 피싸개랑 같이 룸에서 술을 퍼마시며 친목을 다짐;

계엄령 선포;;  매우 매우 화난 모습이고!? 그리고 밑에는 중대장 실망짤이 있음 ㅋㅋ

실망했노?

그리고 제목 : 슨파이더 모든 활동 접는단다   일베 게시물중에 CS지원이 댓글 담;

CS지원 새퀴 궁예 빙의 해버렷노?!

그리고 일베와 짤게는 개판이 된다. 

예시 글을 하나 가져와봄;

ㅋ.ㅋ

그리고 스파이더인지 나발인지 하는 놈의 댓글 ㅋ.ㅋ 정확하게 이놈이 맞는지 모르겠음 

빨렙새끼들은 닉네임 변경을 자주해서;

수준 보이노.. ㅋ.ㅋ    그리고 여론이 돌아서자 

친목의 당사자들 스파이더? 스타크? <-(사고로 팔이 없어짐) 그리고 피싸개 는 일게이들 한테 뭇매질을 당함

몇몇 댓글을 가져와봄

ㅋ.ㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

결국 뿌린대로 거두는거 아니겠노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파이더인지 거미인지 나발인지 하는 일게이야 너는 그냥 일베에서 사라져도 아무 상관없다!!!!

일기야 이기야 삼기야 사기야 오기야 육기야 칠기야 팔기야 구기야 십기야ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 일베랑 정치랑 엮는거 자체가 문제야 일베는 그냥 단순한 유머사이트라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀이터야 놀이터 놀다가는 곳이지 무슨 정치랑 엮어서 애국보수니 나발이니;; ㅉㅉㅉㅉㅉ

일단 온라인/오프라인 친목 ㄴㄴ 닉언급 ㄴㄴ 보밍 ㄴㄴ 얼굴 인증ㄴㄴ 어긴거부터 잘못이지

오프라인에서 만나는거? 상관없지 근데 방송키고 얼굴 인증하고 그럼 자연스럽게 닉네임 언급하겠지 그러면?

자동으로 -> 네임드화 ㅇㅋ? 

그리고  [ 보밍아웃 = 피싸개가 일베에서 자신이 보지라는것을 밝힘   게이 커밍아웃 이라고 보면됨 ] 

하면 안되는 보밍도 같이 곁들이며 스파이더와 스타크 회색분자들은 스스로 무덤을 파게됨..

스파이더맨 아이언맨의 이름조차도 아깝다; 진짜로.. 

고로 영구 아이피 밴을 때리는게 매우 시급해보임 ㅇㅇ

마지막으로 하고싶은 말은 

닉 언급 ㄴㄴ 친목질 ㄴㄴ 보밍 ㄴㄴ 얼굴 인증 ㄴㄴ