인스타에서 좋아요 많이 받은 옷들 위주로

내가 예쁘다고 생각하는 스타일들 모아옴. 

옷 못 입는 게이들은 참고해

제일 무난한 룩이 아닌가 싶다.

엄마가 사준 옷밖에 안 입어 본 게이들이 참고하기 좋은 st

4~5년전 패션고자들이 모나미룩으로 본인의 센스를 숨겼다면

요즘은 이렇게 색깔있는 슬랙스(주로 베이비)와 깔끔한 기본티의 조합으로

많이 감추고 다니는것 같더라.

이것도 무난무난 깔끔깔끔..

개인적으로 티셔츠 소매부분이 이쁘게 잘 나온것 같다.

남자는 티셔츠 소매가 짧은것보다는 약간 길고 축 늘어진 느낌이

가장 무난하고 댄디해보이는듯.

참고로 티셔츠 색깔은 

저 색 안받는 게이들 많을 테니 (겨울쿨색깔)

추천안함.

좀 꾸밀줄 안다하는 

인스타

30대 아재들이 이렇게 많이 입더라.

위에 올린 다른 옷 들은 이십대 후반이 저러고 다니면

약간 눈쌀 찌푸려지는데

이런 스타일은 나이를 막론하고 다 잘어울리는듯.

륶준열도 깔끔하게 잘 입는듯..

얘도 인스타충이더라..

얼굴이 그렇게 생겼으니 옷을 잘 입게 된것같다..ㅋㅋ