외제 중고차 타는새끼중에 정상인이 거의 없음....

진심으로...

것도 한대면 모르겠는데 두대 이상을 외제 중고 타고댕긴다 하면

걍 다 필요없고 의심부터 하셈

이새끼 사기꾼이다 라는 확정을 하고 사람을 대하라.... 

내가 경험한 외제 중고차충 특징을 말하자면

1. 허세 좆됨 곧 굶어 죽어도 명품은 하나씩 차고댕김 다만 그 명품 조차도 중고거나 존나 오래됨 ㅋ

2. 폰번호 자주바뀜 혹은 폰을 존나 자주 바꿈

3. 차에대해 존나 잘 앎

4. 세차는 또 얼마나 그리 열심히 하는지 미친새끼같음.

5. 운전 좆같이함. (사람마다 운전 좆같이 한다는거에 편차는 있겠지만 내 기준으론 칼치기 존나하고 끼어들기 존나하면 운전 좆같이 하는거다)

6. 법에 대해 알긴 아는데 가만보면 법을 좆같이 알고있어서 빠져나갈 구멍은 기가막히게 잘 앎

7. 경찰 무서워함 경찰이랑 친하게 지내고 싶어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 애새끼를 키우는데 애새끼한테도 명품칠을 하고싶어함

9. 술 좋아함

10. 여자 좋아함

이중 3개이상 포함되면 우선적으로 걸러서 봐라

5개이상 포함되면 걍 쓰레기라 보고

7개이상 포함되면 쓰레기 조차 아니다 핵폐기물이다.

10개면 내가 겪은 그 새끼다.

노사장도 뭐 보니까 내용증명인지 뭔지 보내는거 같은데

사실 존나 쓸대없는짓임 ㅋㅋㅋㅋ 법적효력 좆도 없는데 걍 있어보일라고 그지랄들 많이함 ㅋㅋ

일반인들은 오오미 ㄷㄷㄷ 고소미 시작했구만 좆됬노 ㄷㄷㄷ 아따 진실이구마잉 하고 생각하더라....